Rabu, 19 Maret 2014

Masukkan buat warung mubarok



Masukan dari saya :

  • Lokasi yang dipilih ibu sudah baik,dekat Kampus.Biasanya pelanggan yang datang kebanyakan mahasiswa.
  • Harga dan rasa makanan perlu menjadi perhatian penting.Kebersihan makanan, dan warung juga .
  • Menggatur casflow pengeluaran dan hasil perlu juga dirinci dengan membuat/mengalokasikan dana keluar, dana masuk secara terpisah. 
  • Tampilan menu dibuat lebih menarik, dengan kualitas rasa yang harus terus ditingkatkan; buat daftar menu.
  • Lay out warung diperbaiki, termasuk meningkatkan kebersihan dan kerapihannya, untuk memberi kesan nyaman bagi konsumen, agar mereka betah dan mau datang lagi, serta mengajak teman-temannya.
  • Karena letaknya yang kurang strategis (dibalik gundukan tanah), membuat standing banner atau papan petunjuk yang mudah dibaca di sekitar pagar gedung 
Saran saya untuk menjadi pengusaha mulailah segera mungkin dan terus belajar serta beranilah berinovasi agar terus maju serta yang terpenting jaga semangat dengan mengingat tujuan kita , Siap mengghadapi resiko dan siap untuk semangat tumbuh karena kemauan dan ada tujuan sehingga terus bertumbuh

Salam entreprenur 3E
Ayuk (*_^)..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar